贏錢pos-《真古龍3D》花滿樓介紹 鮮花滿樓 你卻不見

        花滿樓是屬于智慧型,贏錢pos 這里所指的智慧,不是指聰明機智。贏錢pos 真正的大智慧,是一種境界。而古龍的小說中機智聰明的人太多,真正有智慧的人卻不多。剛好花滿樓是其中一個。

       花滿樓是個盲人。但他從不怨天尤人,永遠愉快而滿足?!盁o論在什么地方,他都能領略到一些別人領略不到的樂趣。他的眼睛是盲的,也許正因為這種缺失,他才可以靜下心來,聆聽到自然中最動聽和歡快的曲章,才可以聞到誰也不曾留意過的清冽芬芳,可以感受到生命里最簡單平凡的快樂?!?  

       鮮花滿樓?;M摟卻看不見。因為他是個瞎子。但他的心卻明亮得很?;M樓就用這顆明亮的心,自信而滿足地享受著美麗的人生。如果不是有熱愛生命的大智慧,又焉能如此了然的徹悟呢?這樣的男人,是最好的朋友,最好的丈夫!  

       這個人是古龍小說中的另類,是武俠小說中的另一種境界。沒有殺戮,沒有血腥,有的只是寬容與博大,對美的感恩,對生活的熱愛。直到《歡樂英雄》,古龍才又寫出了這種境界,更加深刻感人。而這種境界,才是真正的古龍,才是古龍別于金梁,鼎足而三的真正原因!

更多相關游戲信息請關注:《真古龍3D》愛游戲官網

看手游新聞,就在愛游戲網!

Author: laojiu

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注