火影手游單刷雷霆秘境-玩新版《新仙劍奇俠傳》第一時間get新劇情

    仙劍二十載,火影手游單刷雷霆秘境 感動從新開始!《新仙劍奇俠傳》官方3D正版手游內測后首個新版本將于5月7日和千萬仙迷見面。火影手游單刷雷霆秘境 全新卡牌和御靈加入戰陣,蜀山論劍再掀風波;鎖妖塔現世,仙劍世界從此陷入腥風血雨中!而新版最重要的重頭戲,莫過于姚仙親自主筆的全新仙劍前傳劇情了。想知道李逍遙等人父輩們的恩怨情仇嗎?身為仙迷的你怎能錯過!

玩新版《新仙劍奇俠傳》第一時間get新劇情

    在《仙劍奇俠傳》初代中,李逍遙和趙靈兒、林月如兩女之間的感情糾葛讓千萬仙迷虐心不已,從此沉浸在仙劍的世界中不能自拔。而很多玩家不僅僅是對我們的主角們感興趣,也對主角背后的父輩們感興趣。諸如林天南與月如娘親的愛情故事、巫王和巫后是怎么在一起的等等,眾多配角的感情糾葛也是各路同人筆下最常見的故事。這一次,由姚仙親自主筆撰寫仙劍初代的前傳劇情,給眾多仙迷們一個最正統的官方版本。相信姚仙的前傳劇情,足以讓千萬玩家過足劇情癮!想體驗最正統的仙劍前傳劇情嗎?就在5月7日的全新《新仙劍奇俠傳》官方正版3D手游!

玩新版《新仙劍奇俠傳》第一時間get新劇情

    在此次仙劍前傳劇情當中,講述了趙靈兒之母巫后林青兒和巫王趙燁年輕時的故事,講述了年輕的林青兒與趙燁如何不打不相識,兩人結伴闖蕩江湖、互生情愫、喜結良緣一直到靈兒的出生。中間或喜或悲,劇情十分的精彩。而姚仙在此前的宣傳VCR中劇透了一些要素:“欲求又難言,爭如黙無聲,看離別已是一年,細思量又是一春?!睍粫A示著巫王與巫后之間會有仙劍傳統的悲劇愛情發生呢?讓我們等到5月7日新版上線,答案自然揭曉。

玩新版《新仙劍奇俠傳》第一時間get新劇情    新劇情新玩法,玩就玩新的!由中國手游與大宇聯合研發的3D手游《新仙劍奇俠傳》5月新版本即將上線,體驗年輕的巫王巫后的愛恨糾葛,感動從新開始!更多第一手《新仙劍奇俠傳》游戲活動攻略資訊,敬請關注愛游戲《新仙劍奇俠傳》官網專區。

更多相關游戲信息請關注:《新仙劍奇俠傳》愛游戲官網

看手游新聞,就在愛游戲網!

Author: laojiu

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注