雙人經營合作手游-《暗黑血統2》新DLC推出 一起到阿古爾之墓冒險吧騷年

THQ打鐵趁熱,雙人經營合作手游 推出了《暗黑血統2》的首個DLC——《阿古爾之墓(Argul\’s Tomb)》

暗黑血統2

  雖然《暗黑血統2》一直被人們稱為暗黑bug,雖然《暗黑血統3》已經在研制,這些都不能阻止玩家對于這款游戲的喜歡,剛發售之時就勇登Steam一周銷量榜首。雙人經營合作手游 THQ自然不會忽視如此賺錢良機,他們打鐵趁熱,推出了《暗黑血統2》的首個DLC——《阿古爾之墓(Argul\’s Tomb)》。當然了,在這次的新DLC中,除了新的地下城以及新的敵人,當然也會有新的給力武器。

  對于曾經購買《暗黑血統2》典藏版的玩家來說,有一個好消息就是這次新推出的“阿古爾之墓”,可以免費激活使用,因為游戲中已經有DLC的代碼和激活碼;如果是普通版的玩家,如果想玩,只能花560微軟點數或者4.39英鎊去購買。據悉這款“阿古爾之墓”DLC可能會在9月25日首先登陸PC和Xbox Live,PS3的玩家會稍微多等一天。

  之前THQ推出的預告視頻:

Author: laojiu

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注