為什么騰訊手游助手登錄不了怎么回事-《我叫MT》不請showgirl 巨資宴請玩家

  在2013上海China Joy上,為什么騰訊手游助手登錄不了怎么回事 再次爆出了新聞:國內市場排名第一的手機游戲《我叫MT Online》開發商卓越游戲沒有像其他公司那樣設置展臺、花錢請漂亮的showgirl,而是花了百萬巨資,在上海邀請玩家赴家宴,給游戲提意見。為什么騰訊手游助手登錄不了怎么回事

 

牛游戲網

 

《我叫MT Online》上海玩家見面會酒店外景

 

牛游戲網

 

《我叫MT Online》上海玩家見面會玩家熱情簽名

  卓越游戲一直是國內最另類的游戲公司,這家公司最大的特點是喜歡給玩家送錢,平均每個月送給《我叫MT Online》每個玩家1400元左右玩游戲,在這家公司的所有游戲里,一分錢不花的玩家也都會玩得非常開心。正是因為喜歡給玩家送錢,喜歡替不花錢的玩 家著想,這家公司開發的《我叫MT Online》這款游戲每天有230萬玩家登陸,玩家數量排名第一,且超過了從第二到第十的手機網游玩家總合。

 

牛游戲網

 

《我叫MT Online》上海玩家見面會現場玩家情緒高漲

  據悉,為了參加這次活動,一共有7835位上海玩家提交了報名申請,但是,因為飯店桌位有限,官方只能邀請300多位玩家赴宴。7月24日晚 上,除了拿到邀請函的300多位玩家,還有眾多沒有邀請函的玩家也趕到現場。在有余位的情況下,卓越游戲也讓這部分玩家參與到了我們的活動中來。在火爆的 現場,卓越游戲CEO邢山虎(說不得大師)親自為每位玩家每人送出10000符石獎勵。

 

牛游戲網

 

卓越游戲CEO邢山虎現場接受采訪


  在宴會廳內,卓越游戲為應邀玩家準備了包括《我叫MT Online》主題T恤衫、iPhone5、iPad mini、符石等多種獎勵,在見面會現場《我叫MT Online》資料片公會爭霸·開荒也對部分內容進行了曝光。CEO邢山虎(說不得大師)和《我叫MT Online》的主策、主美、主程等多名主創人員與玩家面對面交流、互動,讓玩家集思廣益提出各種意見。

 

牛游戲網

 

《我叫MT Online》上海玩家見面會現場大師介紹主創團隊

  2012年窘迫到靠裁員度日,2013年持續在聚光燈下,《我叫MT Online》的成功讓卓越游戲得以生存。卓越游戲官方也一再表示,沒有玩家的支持公司很難扭虧為盈,因此非常愿意以玩家為核心,多為玩家做事情。

 

牛游戲網

 

《我叫MT Online》上海玩家見面會美女玩家登場亮相

  《我叫MT Online》上線至今已有半年時間,當前總注冊用戶超過2500萬,成為中國唯一一款日活躍玩家超過230萬的手機網游。上線之初曾取得蘋果官方“六榜第一”的成績,先后被冠以“現象級手游”、“國民級手游”等稱號。

 

牛游戲網

 

《我叫MT Online》上海玩家見面會現場玩家積極參與互動

  據悉,《我叫MT Online》上線早期,很多人民幣玩家抱怨充值后沒有明顯優勢。然而卓越游戲還是站在大多數玩家的角度進行運營,逐漸發現有越來越多的玩家進入游戲并留 了下來。在手機游戲爆發期,是很多手游開發商獲利的黃金時期。卓越游戲卻一直保持以玩家利益為核心,專心做產品的態度。相信《我叫MT Online》的成功不全是偶然。

 

Author: laojiu

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標注